torreicher Saisonauftakt bei der D3

Zum Saisonauftakt durften die Jungs vom Wiesenweg heute nach Langensendlbach zur JFG Regnitztal reisen. Auf dem recht schmierigen Untergrund wollte so richtiges Fußballspielen nicht aufkommen.

Nur durch lang geschlagene Bälle kam es immer wieder zu Chancen auf beiden Seiten. Oliver war es vorbehalten seine Farben mit einem schönen Distanzschuß 0:1 in Führung zu bringen. Diese Führung
konnte dann wenige Minuten später durch Ben auf 0:2 ausgebaut werden.
Leider meinte man mit diesem sicheren Vorsprung den Gegner im Sack zu haben. Weit gefehlt! Die quirlligen Gastgeber steckten nie auf und kamen durch 2 Tore binnen 5 Minuten zum Ausgleich. In der Folgezeit
der Begegnung hätte dann alleine Luis das Spiel vorentscheidend drehen können. Mit einem Doppelpack zum zwischenzeitlichen 2:4 Zwischenstand  und weiteren Chancen hätte er das Ergebnis deutlicher
gestalten können. So kamen die Hausherren durch eine Bogenlampe vor der Pause  noch auf 3:4 heran.

Im zweiten Spielabschnitt wurde es dann aus unerklärlichen Gründen etwas ruppiger, was vielleicht auch daran liegen konnte, daß die Beine auf dem tiefen und schweren Boden nach der intensiven Vorbereitung immer
schwerer wurden und auch die Wechselspieler nicht in dem Rahmen zur Verfügung standen wir vorgesehen.

Eine Unaufmerksamkeit in unserer Defensive wurde eiskalt bestraft und die JFG`ler kamen kurz nach dem Wiederanpfiff zum Ausgleich. Für die erneute Führung der DJK sorgte dann unser Ali-Alex welcher nach schönem
Doppelpaß mit Yannick unhaltbar einnetzte.

Leider mußten wir verletzungsbedingt in den verbleibenden Minuten umbauen und der Ausfall unseres Abwehrstrategen Oli konnte nicht kompensiert werden und so fingen wir uns 3. Minuten vor dem Abpfiff noch das 5:5

Mit diesem torreichen Spiel waren wir dann auch in der Saison angekommen. Bereits am Sonntag, 22.03.15 kommt die SV Weilersbach zu uns an den Wiesengrund, welche ihr Auftaktspiel mit 14:0 gewonnen hatten.