Saisonbeginn

Liebe Mitglieder,
die Tennissaison 2016 beginnt am Samstag, dem 16. April. Von 9 bis 12 Uhr sind möglichst viele Helfer gefragt, um Netze und Planen aufzuhängen, Bänke auf den Platz zu tragen, Kabinen zu reinigen usw.

Platzaufbereitung

Am Sonntag, dem 17. April, findet ab 14 Uhr wieder das Saisonauftaktturnier mit mehreren Runden Doppel statt. Die Doppelpaarungen werden in jeder Runde neu ausgelost.

Abteilungsversammlung

Einladung zur Jahresversammlung der Tennisabteilung

Freitag, 22. Januar 2016, um 19:30 Uhr im Besprechungsraum

Tagesordnung:

1. Bericht der Abteilungsleitung
  2. Bericht der Kassenwartin
  4. Aussprache zu den Berichten
  5. Bildung eines Wahlausschusses
  6. Wahl der Abteilungsleitung
  7. Anträge, Aussprache, Verschiedenes

Anträge zu Punkten der Tagesordnung müssen bis 10. Januar 2016
schriftlich beim Abteilungsleiter oder per E-Mail an

Die Abteilungsleitung

50 Jahre Tennisabteilung

Im September 1965 wurden die ersten drei Tennisplätze fertig und die DJK-Tennisabteilung gegründet.
Aus Anlass des 50-jährigen Jubiläums veranstalten wir am Samstag, dem 12. September, nachmittags ab 14 Uhr mit Unterstützung der Tennisschule Future einen Tennis-Schnuppertag für Kinder und Erwachsene. Dazu gibt es für alle Besucher Kaffee und Kuchen.

AWSOM Powered